Школа жизни и хентая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа жизни и хентая » Принятые анкеты » Анкета Таюи

Анкета Таюи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.:Имя:. Таюя
2.:Фамилия:. Хокумон(походу)
3..:Пол:. женский
4..:Возраст:. 17
5..:Характер:. У Таюи резкий, крутой нрав. Ни с кем церемониться она не станет, и всегда даст отпор. Постоянно ругается и сквернословит, нормально общаться ни с кем не может, всегда найдет тему для споров. Несмотря на это, Таюя в действительности очень умна, и может хорошо разрабатывать план тактики и стратегий. Впрочем, из-за своей вспыльчивости она может об этом забыть и все испортить. Никогда не сдается, лучше примет смерть, чем поражение.
6..: Деаушка, не высокого роста, волосы красновато-рыжие, на голове носит кепку,  сама одета чаще всегл в обычный топ и джинсы http://s46.radikal.ru/i113/0808/66/75c4c64fe562t.jpg
7..: Не унаследовавшая ни сил, ни способностей своей семьи, жила в деревне двенадцать лет, занималась музыкой, играла на флейте. Однажды, при поездке в Кумогакуре, на неё с отцом напали. Через несколько часов после катастрофы, её, единственную выжившую, нашел какой то старик. На то время девушка не помнила ничего, и старик назвал её Таюя. Память к ней так и не вернулась, хотя кое-какие навыки остались. Например, умение играть на флейте.
8..:Статус:.
9..:Часто ли будите посещать ролевую?Не бросите нас?:. часто(когда не буду уежать)
10..:Будите нас рекламировать?(не обязательно):. мм... постараюсь
11..:Учитель/ученица:. ученица
12..:Что у вас с собой?:. флейта, одежда, много бумаги для рисования ноутбук
13..:Связь с вами:. уууу ну у админа есть мой скайп))
14..:Откуда узнали про ролу?:. админ сообщил))
15..: Пробный пост (мысли, действия, слова)...(может мне его сначала кто-то даст)
16..: А ты прочитал правила? :. да(я не лох чтоб
потом нарушать их)

0

2

пост...м.... ты подходишь к зданию, но оно закрыто, а попасть туда надо через 5 минут иначе директор не примет

0

3

-Вот ксо, и почему мне так не везёт.-подумала Таюя и пнула дверь.
-Стоп, тут же должна быть ещё одна дверь, надо её срочно найти.
Таюя взбодрив себя пошла на поиски 2 двери, какого же было её счастье, когда она нашла её и она была открыта. Таюя зашла в здание и даже не опоздала.

0

4

Принята

0

Вы здесь » Школа жизни и хентая » Принятые анкеты » Анкета Таюи